Vegane Zucchini-Spaghetti alla Carbonara

Ich liebe dieses  Gericht aus dem Kochbuch – Vegan for fit– von Attila Hildmann.
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Zutaten für 2 Personen

100 g weißes Mandelmus 1⁄2 Bund Petersilie
160 g Räuchertofu
1 Zwiebel (netto 120 g)

1 Knoblauchzehe
ca. 5 EL Olivenöl
abgeriebene Schale von 1⁄2 Bio- Zitrone
1 TL Zitronensaft
jodiertes Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle 5 Zucchini (ca. 1 kg)

 Mandelmus und 250 ml Wasser vermengen.Petersilie fein hacken.Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, beides fein hacken. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Räuchertofu darin ca. 3 Minuten anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben und 3 Minuten mitbraten. Mandelmus-Mix, Zitronenschale, Zitronensaft und Petersilie dazugeben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Alles kurz aufkochen und andicken lassen.
Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden.In der Sauce gar ziehen lassen.

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Es schmeckt bombastisch und Zucchini haben fast gar keine Kalorien. Meine Kinder lieben dieses Gericht.

 

 

 

 

 

 

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ChriSanThemen

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