Tomaten-Mozzarella-Penne

tomatenmozzarella

 

Auch wenn der Sommer eine kurze Pause macht, hier ein Rezept, das ihr machen könnt, sobald er wieder da ist…ihr braucht für 4 Personen:

ca. 400g Datteltomaten │ 2 Büffelmozzerella, es geht natürlich auch Kuhmozzarella │ 2 Handvoll schwarze, entkernte Oliven │ ein Bund Basilikum │ gutes Olivenöl │ Salz + Pfeffer │ Penne

Penne nach Anweisung kochen. Inzwischen Datteltomaten und Oliven halbieren. Mozzarella würfeln, Basilikum kleinschneiden. Alles zusammen mit dem Olivenöl in eine ausreichend große Schüssel geben (es müssen später noch die Nudeln Platz haben). Beim Abgiessen der Nudeln ein wenig Nudelwasser auffangen und dieses mit den Nudeln zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut mischen.

Guten Appetit…

 

ChriSanThemen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.