Eine der schönste Weihnachtstraditionen bei uns ist das Treffen aller Nachbarn zum Fisch räuchern. Angefangen hat es vor über 10 Jahren in kleiner Runde und hat sich über die Jahre hinweg zum richtigen Event entwickelt. Wir alle bestellen Forellen bei unseren lieben Nachbarn Ulf und Petra und Ulf räuchert sie dann für uns. Jeder bringt etwas zum Essen mit und wir stehen ab mittags – bei jeder Witterung! – draußen unter ihrem Carport, trinken, schlemmen und ratschen, bevor es dann ziemlich angeheitert in die Christmette geht.
Da es dieses Jahr wieder sehr mild werden soll, werde ich zu den traditionellen Rosmarin-Blechkartoffeln noch etwas Anderes mit Rosmarin mitbringen und zwar einen Cranberry Gin Tonic.
Zutaten für den Cranberry Gin Tonic:
- 3cl Gin
- 2cl Sekt
- 2 Zweige frischer Rosmarin
- 6cl Cranberry Saft
- Tonic Water
- Eiswürfel
- frische Cranberrys – wenn Ihr Welche bekommt
Zubereitung:
Cranberrysaft, Gin und Sekt in ein Glas geben und etwas verrühren. Eiswürfel hinzugeben, sowie die Cranberrys und den Rosmarin. Mit TonicWater aufgiessen – fertig!
Wir wünschen euch von Herzen besinnliche und fröhliche Weihnachten. Feiert recht schön mit euren Familien und Freunden! Danke, daß ihr uns durch das Jahr begleitet habt und daß wir auch einige von euch persönlich kennenlernen durften.
Wir freuen uns auf ein inspirierendes neues Jahr mit euch! Seid fest gedrückt!
Eure Christina & Sandra
Prost, Ihr zwei Hübschen!
Das sieht sehr verführerisch aus und Gin geht ja auch immer
Frohe Weihnachten
Martina
Danke Martina,für die zwei Hübschen und die Weihnachtswünsche.
Wünschen dir einen guten Rutsch!
Liebe Grüße