Auch wenn der Sommer eine kurze Pause macht, hier ein Rezept, das ihr machen könnt, sobald er wieder da ist…ihr braucht für 4 Personen:
ca. 400g Datteltomaten │ 2 Büffelmozzerella, es geht natürlich auch Kuhmozzarella │ 2 Handvoll schwarze, entkernte Oliven │ ein Bund Basilikum │ gutes Olivenöl │ Salz + Pfeffer │ Penne
Penne nach Anweisung kochen. Inzwischen Datteltomaten und Oliven halbieren. Mozzarella würfeln, Basilikum kleinschneiden. Alles zusammen mit dem Olivenöl in eine ausreichend große Schüssel geben (es müssen später noch die Nudeln Platz haben). Beim Abgiessen der Nudeln ein wenig Nudelwasser auffangen und dieses mit den Nudeln zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut mischen.
Guten Appetit…